注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬守德育教育

专职于道德教育。讲解传统文化的道,在当代现实生活中的运用!既养生!

 
 
 
 
 

日志

 
 

企业文化建设培训---如何让企业员工恭敬的相处而且积极的面对问题  

2014-11-28 14:28:40|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:     如何让企业员工恭敬的相处而且积极的面对问题

                主讲:          敬守


 


          理论基础:      传统文化人性知识 


           培训方式:         课堂讲理论,  课后线上咨询. 接受现实指导.


           培训效果:       采用传统文化的理论精髓,理论让人信服,不虚假造作,达到人、事、企业完美的融合统一。用养生的方式工作,在工作中养生,必将成为未来管理上的大趋势


             培训对象:         管理层人员至基层员工


 


               培训的方式理论,首先要让人从心里上信服,没有说服力,再好的东西都起不到效果。我们的几个人性知识讲座,采用传统文化的精髓。目的就是从理论上讲解恭敬和安静积极的态度对人的影响,可以让人心服口服的接受这些观点,从而带到工作中去。理论上确实正确,没有虚假造作渲染的成分。更重要的一点,这些方式符合中国人的传统认识习惯,能很好的融入生活和工作当中来。以下是几个讲课的理论讲解提纲,是讲解方式的一种,真正的运用,在对企业有了解之后, 再结企业内部常规的管理模式和企业内部的实例情况,再做具体的讲解。欢迎直接点击参看!


 


         本主题讲解,适合注重培养员工之间的融洽、积极的、创新的人事关系的企业,要建立自己的特色企业文化的企业单位!


 


以下文章可以直接点击查看:


 


 


一  、 待人处世的一个好方法“内静外敬”---传统文化人性知识养生讲座第六讲

二   、 企业管理中的人性教育 



     三、符合我国国情的企业管理制度 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017